Wolfsburg e Hamburgo empatam em 1 a 1 pelo Alemão

O Wolfsburg perdeu uma boa oportunidade de se aproximar das primeiras colocações do Campeonato Alemão nesta sexta-feira. Na abertura da 14.ª rodada, a equipe não passou de um empate por 1 a 1 diante do Hamburgo em casa, resultado que a manteve distante da zona de classificação para a Liga dos Campeões.

O time da casa chegou aos 23 pontos, em quinto na tabela, cinco atrás do Borussia Dortmund, terceiro colocado, que ainda atua nesta rodada. No próximo domingo, o Wolfsburg volta a campo para enfrentar o Freiburg, fora de casa. Já o Hamburgo chegou a 16 pontos, é o décimo lugar e enfrentará o Augsburg no sábado.

Mesmo fora de casa, o Hamburgo abriu o placar aos 19 minutos em um lance estranho. Calhanoglu cobrou falta de longe, a bola tocou no travessão, na mão do goleiro e cruzou a linha. O empate, no entanto, não demorou. Aos 31 minutos, Ricardo Rodriguez marcou de pênalti e selou o resultado da partida.