Volante Alê aprova partida de estréia pelo Coritiba

O volante Alê, um dos destaques do Guaratinguetá no Campeonato Paulista, aprovou sua estréia pela Coritiba. Titular na vitória por 2 a 0 sobre o Palmeiras, no Couto Pereira, o jogador não escondeu a felicidade por jogar na elite do futebol brasileiro.

"A gente fica muito feliz em poder estrear com a camisa de uma grande equipe. Há muitos anos tenho trabalhado para chegar a um grande clube e agora ganhei a oportunidade?, disse Alê, que ficou em campo até os últimos minutos do segundo tempo, quando foi substituído por Douglas Silva

"Joguei 85 minutos, fazia tempo que não jogava uma grande partida e tenho certeza que com o tempo vou poder melhorar meu futebol", disse o atleta, de 29 anos, que espera usar sua vivência no futebol a favor da equipe paranaense.

"Por mais que ainda não tenha jogado em uma grande equipe, tenho uma boa experiência ao longo de quase 30 anos e posso ajudar meus companheiros", afirmou Alê, que tem passagens por equipes do interior de São Paulo, Paraná e Rio Grande do Sul.