Vitória vence outra fora de casa e mantém a liderança da Série B do Brasileiro

O Vitória venceu a segunda seguida como visitante e reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. O time baiano bateu o Luverdense por 2 a 0, nesta terça-feira, na Arena Pantanal, em Cuiabá. O duelo foi válido pela 18.ª rodada.

Antes deste jogo, o clube nordestino vinha de uma boa vitória sobre Ceará por 2 a 1, em Fortaleza. Com este resultado, o time chegou aos 34 pontos, deixando o América-MG na vice-liderança, com a mesma pontuação, pelo saldo de gols: 12 a 10.

A partida foi bastante disputada com boas chances criadas para os dois lados. O primeiro gol aconteceu somente aos 38 minutos do segundo tempo. O meia Jorge Wagner fez um belo cruzamento na cabeça do atacante Vander, que cabeceou por cobertura sobre o goleiro Edson. No fim, aos 46, os visitantes ampliaram com o lateral-esquerdo Diego Renan, que fez bela jogada individual e bateu na saída do goleiro.

Pela 19.ª rodada, neste sábado, às 21 horas, o Luverdense volta a campo para enfrentar o Mogi Mirim, no estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim (SP). Já o Vitória joga contra o Santa Cruz, na sexta-feira, às 19 horas, no estádio Barradão, em Salvador.

LUVERDENSE 0 x 2 VITÓRIA

LUVERDENSE – Edson; Osman, Everton, Luiz Otávio e Paulinho; Muralha (Lucas Fernandes), Ricardo, Da Matta e Diego Rosa (Bruninho); Alípio e Tozin (Luiz Eduardo). Técnico: Júnior Rocha.

VITÓRIA – Gatito Fernandez; Diogo Mateus (Euller), Guilherme Mattis, Ramon e Diego Renan; Amaral, Flávio (Vander), Pedro Ken (Jorge Wagner) e Escudero; Rogério e Elton. Técnico: Vágner Mancini.

GOLS – Vander, aos 38, e Diego Renan, aos 46 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS – Tozin, Osman e Luiz Eduardo (Luverdense); Vander (Vitória).