No apagar das luzes, ele brilhou mais uma vez. Com um gol do predestinado Jucelei, aos 44 minutos do 2.º tempo, o J. Malucelli venceu o Cianorte por 1 a 0, ontem, no Janguitão, e assumiu a vice-liderança do Paranaense 2009.

O time do técnico Leandro Niehues tem a melhor campanha da etapa decisiva do estadual. Invicto, só não lidera a competição graças aos dois pontos extras conquistados pelo Atlético, que terminou na frente a 1.ª fase.

É a segunda vez que Jucelei, que já ganhou o apelido de “A Máquina”, salva o Jotinha de um tropeço em casa, na reta final. Contra o Iraty, ele marcou aos 43 do 2.º tempo o gol da vitória por 3 a 2.

Ontem, foi mais uma tarde de sofrimento no Barigui. Bem postado, o Cianorte jogou de igual para igual, mesmo quando ficou com um homem a menos. Diego Gaúcho foi expulso aos 2 minutos do 2.º tempo, mas o jogo continuou equilibrado.

O lance da vitória só aconteceu no último minuto do tempo regulamentar. Aos 44, Jucelei aproveitou um cruzamento na área e mandou de cabeça. A bola ainda bate na trave antes de entrar.

Com 13 pontos, o J. Malucelli está a apenas um do líder Atlético. “Nosso objetivo é ser campeão e estamos no caminho para botar a mão na taça. Agora vamos encarar o Nacional em busca da vitória”, avisa Jucelei.

Decisão

No próximo domingo, o Caçula vai a Rolândia para enfrentar o melhor time do interior. O jogo é uma disputa direta por uma vaga na Série D, a 4.ª divisão do Brasileiro.

Ontem, o Nacional se manteve na briga com uma suada vitória sobre o Paranavaí, por 2 a 1. Jackson abriu o placar para o Guerreiro do Norte, aos 12. No primeiro minuto da etapa final, Roger empatou para o Vermelhinho. Mas Márcio, de pênalti, garantiu o triunfo do time da casa, aos 13.

Se superar o Nacional, o Jotinha garante a vaga na Série D e pode até assumir a liderança, caso o Atlético não vença o Coritiba, na Baixada.