Vitória garante J.Malucelli na final da Copa Paraná

O J. Malucelli está na final da Copa Paraná. A vaga foi conquistada ontem, com uma vitória de 2 a 0 sobre o Iguaçu, em União da Vitória. Com o resultado, o Jotinha garantiu o primeiro lugar no segundo turno do torneio. A decisão será contra o Londrina, vencedor do primeiro turno. O título vale um lugar na Série C do Brasileiro do ano que vem e na Copa do Brasil de 2009.

Não faltou emoção na última rodada do returno. O Jotinha disputava a liderança com Cianorte e Londrina, que se enfrentaram no VGD. O time de Curitiba dependia apenas de seu resultado, mas levou um susto no primeiro tempo, após perder um pênalti e ver o LEC abrir o placar, com gol de Wilson, aos 45?. Os resultados garantiam o título para o Tubarão.

Mas no segundo tempo o Caçula deslanchou. Com gols de Bruno Batata, aos 15?, e Diogo, de pênalti, aos 35?, garantiu a vitória por 2 a 0 e a vaga na decisão. No VGD, o Leão do Vale chegou ao empate com Edu Gaúcho, aos 8?. Nem colocou o Londrina de novo na frente, aos 38?, mas já aos 48? Felipe fez mais um para o Cianorte, fechando o placar em 2 a 2, para a decepção de mais de 4 mil torcedores londrinenses.

O empate no último minuto tirou do Tubarão a chance de decidir o título em casa, já que foi ultrapassado pelo J. Malucelli na soma geral de pontos. O primeiro jogo da decisão está marcado para a próxima quarta-feira, em Londrina. A decisão será no domingo (dia 25), em Curitiba.