Vitória do União Centenário adia final do Peladão/Tribuna

O União Centenário/Máxima Importados adiou por uma semana a decisão do título máximo geral. No último sábado, no Parque Peladeiro, a equipe do CA Bragantino, campeão da chave de Vencedores do chavão final de adultos deixou de por a mão no caneco por ser derrotado pelo União Centenário pelo marcador de 2 x 2 no tempo regulamentar e 5 x 3 em cobrança de penalidades máximas. O Bragantino, pelo regulamento do campeonato tem direito a uma nova partida por ser a equipe que não perdeu nenhuma partida no chavão. Está, pois, decretada uma superdecisão que já está programada para o próximo sábado.

Na tarde do último sábado, nessa primeira decisão, o União Centenário começou muito forte, construindo um marcador de 2 x 0 na primeira fase. O CA Bragantino, apesar de reagir fortemente na segunda fase, conseguiu apenas igualar o marcado levando a decisão para os pênaltis. Na cobrança foi mais eficiente marcando 5 x 3, levando a decisão do título par anovo jogo, para uma superdecisão, já então, sem nenhuma vantagem para qualquer um dos times finalistas.

No próximo sábado, o jogo será disputado em absoluta igualdade de condições. Será o campeão quem vencer já no tempo regulamentar. Se ocorrer empate, haverá uma prorrogação de 30 minutos, em dois tempos de 15 minutos, com “morte súbita”. Se o empate ainda persistir após a prorrogação, o título máximo geral será então decidido em cobrança de penalidades máximas. A superdecisão, tendo em vista que poderá ocorrer prorrogação e cobrança de penalidades máximas, será iniciada às 16h, como trio de arbitragem sendo anunciado minutos antes do início da partida. Na primeira final de sábado o trio de arbitragem foi integrado pro Carlos Cesar, Francisco Gatto Filho e Paulo Santana.

Premiação e jantar

A proclamação dos principais ganhadores do 43.º Campeonato Paranaense de Futebol de Pelada será feita no próximo dia 10 de dezembro, uma segunda-feira, durante festivo jantar de confraternização (por adesão) que terá lugar à noite, no salão de baile do 3 Marias Clube de Campo, localizado na Avenida 3 Marias, 274, no São Braz. Os convites para a festa e jantar já estão à disposição de todas as equipes e podem ser adquiridos a partir de hoje, na sede da comissão organizadora na Rua Carlos de Carvalho, 2419, ao custo de R$ 28,00 por pessoa, estando incluído nesse preço, refrigerante e água. Crianças até 5 anos não pagam; de 5 a 9 anos, pagam meio convite (R$ 14,00).

Informações pelo telefone (41) 3242-4485.