Vitória de paranaense acirra disputa na Fórmula 3

Muitas surpresas no Autódromo Internacional de Curitiba na 4.ª etapa da F3 Sul-americana, a começar pela largada, quando os quatro primeiros colocados no grid (Leonardo Cordeiro, Lucas Foresti, Cláudio Cantelli e Fernando Galera) saíram antes do sinal e foram penalizados com drive through, tendo de passar pelos boxes com velocidade reduzida.

Com isso, todos perderam posições e tiveram de fazer uma corrida de recuperação. Vencedor da etapa de sábado, Leonardo Cordeiro voou baixo e terminou na segunda colocação.

Pelo menos 1 segundo por volta mais rápido que o líder da prova, ele bem que tentou, mas não conseguiu impedir a vitória do paranaense Leonardo de Souza (Kemba Racing), que com isso assumiu a vice-liderança do campeonato (23 pontos). Com seu primeiro pódio na Fórmula 3 Sul-americana, Nilton Molina (PropCar Racing) ficou com o terceiro lugar.