Villarreal bate Athletic e se mantém na quarta posição

O Villarreal segue fazendo uma campanha regular no Campeonato Espanhol para garantir vaga na próxima edição da Liga dos Campeões. Neste sábado, a equipe do brasileiro Marcos Senna recebeu o Athletic Bilbao em Castellón e venceu por 2 a 0. Com a vitória em casa, o time soma agora 48 pontos e mantém a quarta posição por mais uma rodada. O quinto colocado Atlético de Madrid, que ainda joga neste domingo, tem 43 pontos.

Em um jogo complicado para o Villarreal, o placar foi aberto apenas no segundo tempo. Aos 23 da etapa final, o meia Santi Cazorla colocou os anfitriões em vantagem. O segundo gol só veio nos acréscimos da partida, depois que o Athletic já estava com um jogador a menos, graças à expulsão de Laskurain. O chileno Matías Fernández foi o responsável por fechar o marcador no Estádio El Madrigal.

Se o Villarreal segue na briga pelas primeiras posições, o Athletic, por sua vez, está cada vez mais perto da zona de rebaixamento do Espanhol. Com 31 pontos, na 15.ª posição, o time de Bilbao aparece a apenas cinco do primeiro time fora da área de perigo.