Vila perde 2.ª seguida; Bahia e São Caetano respiram

Principal perseguidor do Corinthians, o Vila Nova acumulou sua segunda derrota consecutiva na Série B. Depois de perder para o Paraná, na semana passada, o time goiano perdeu nesta terça-feira à noite para o Bahia, por 3 a 2.

Os gols da vitória baiana foram marcados por Marcelo Ramos (dois) e Danilo Cruz. Túlio Maravilha e Amaral descontaram para o Vila, que se manteve com 51 pontos, mas pode perder posições na sexta-feira, quando o Avaí entra em campo contra o Criciúma. Já o Bahia, ainda sonhando com o acesso, chegou aos 42 pontos, em décimo lugar. Túlio marcou seu 22.º gol e segue isolado na artilharia.

Na outra partida da noite, o São Caetano mostrou poder de reação e, com um gol do atacante Finazzi aos 44 minutos do segundo tempo, venceu o Marília por 1 a 0, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. Na tabela, o São Caetano subiu para o oitavo lugar, com 43 pontos, e viu suas chances de acesso aumentarem. Já o Marília, ainda na zona de rebaixamento, é o penúltimo colocado, com 31 pontos.