Vice da Copa Tribuna é derrotado no Estadual de Juniores

Pelo grupo D, do Campeonato Paranaense de Juniores, o Engenheiro Beltrão alcançou importante vitória, ao bater o Cianorte, vice-campeão da Copa Tribuna de Juniores 2005, por 2×1, no Estádio Albino Turbay, em Cianorte, após 90 minutos de bom futebol.

Os gols – Pedrinho, logo aos 3 minutos de bola rolando abriu o placar para o Engenheiro Beltrão, para Thiago empatar, de pênalti no 2.º tempo para os comandados de Cláudio Tencati.

Mas aos 28 minutos finais, o goleador Élton Silva liquidou a fatura, fazendo 2×1 para os visitantes. O jogo marcou a estréia do técnico Wilson Frutani (ex-União Bandeirante), no comando do Engenheiro Beltrão, mostrando ser pé-quente e uma equipe bem posicionada, na opinião geral dos beltronenses.

Eng. Beltrão: Lucas; Celinho, Paulo César, Maicon e Adilson; Aluízio, Maza, Giovani e Pedrinho; Élton Silva e Rafael. Suplentes: Cristiano; Omar, Raoni, Fernando Bodão, André, Kléber e Alexandre.

Técnico: Wilson Frutani. Prep. Físico: Alex. PG: João Daniel. Massagista: Gerbes. O Beltrão volta a campo quarta-feira, às 15h contra o Águia.

Águia vence apertado

Ainda pelo grupo D da competição, o elenco do Águia, de Mandaguari, passou apertado, mas venceu o Cascavel pela contagem mínima: 1×0, gol de Douglas na etapa final. No Águia, o técnico estreante é Gladstone Stuart, que era o supervisor.

Águia: Juninho; Thiago (Douglas Santos), Ronaldo, Zanildo e Cacá; Róbson, Douglas, Rafael e Alan; Eliel (Jorge) e Dé (Marcelo).