Veteranos deram show na Thalia

Mais de setenta basqueteiros veteranos participaram da 4.ª edição do calendário da APVB em 2003, data em que se comemorou nas quadras da Sociedade Thalia, em Curitiba, o Torneio de Basquetebol Veterano Deputado Federal Luiz Carlos Hauly.

O evento organizado e coordenado no Paraná pela Associação Paranaense de Veteranos do Basquetebol (APVB), em parceria com o departamento de esportes da Sociedade Thalia, “buscou incentivar o hábito da atividade física e a melhoria da qualidade de vida, e também homenagear o deputado federal Luiz Carlos Jorge Hauly, colaborador incansável da APVB, praticante apaixonado do basquetebol e presença marcante nos torneios de veteranos”, afirmou o presidente da APVB, dr. José Cândido Muricy.

No Paraná estão previstos até o final de 2003 mais quatro torneios, que servirão de preparação para o XIX Encontro Nacional de Veteranos do Basquetebol, que acontece de 22 a 29 de novembro, no Espírito Santo.

Classificação

Na categoria master (acima de 60 anos) os atletas compareceram e marcaram presença. Venceram os veteranos da equipe Preta: Gaia, Willians, Narsen, Marco Aurélio e Kantor. Na categoria hiperveteranos (de 50 a 59 anos), os campeões foram os representantes da equipe Laranja: Hauly, Marassi, Fábio Santos, Saraiva e Pardal. Na categoria veteranos (35 a 49 anos), venceram os atletas da equipe Verde: Roberto, Luiz Alberto, Josemar, Ciso, João Carlos, Mauro e Piturra. Na categoria pré-veteranos (de 25 a 34 anos), a equipe Vermelha sagrou-se campeã. O resultado da vitória foi definido no último período. Os campeões foram: Zé Muricy, Fábio, Marcelo Pastre, Mark Gassi, Marcelo e Vítor.

Encerramento

No salão da Sociedade Thalia, ao final do torneio, aconteceu um jantar para confraternização dos associados da APVB e acompanhantes, onde foi entregue um troféu para homenagear o deputado Luiz Carlos Hauly, além da premiação aos cestinhas de todas as categorias.

Participe

Qualquer pessoa, grupo ou equipe com basqueteiros acima de 25 anos pode participar dos torneios realizados desde que se torne filiado da APVB. Após encaminhar para a APVB a ficha de inscrição, os associados receberão no endereço informado e com algum período de antecedência os convites para os próximos jogos e eventos. Maiores informações: entre em contato pelo telefone (41) 274-9300 ramal 2146, ou acesse www.digidata.com.br/basquete