Veteranos brilham no Conjunto Solar

A terceira rodada do 2.º turno do 10.º Campeonato de Futebol de Areia para Veteranos, do Conjunto Solar, no Bairro Bacacheri, foi muito disputada e já tem seus finalistas. As equipes Assolar e Boca Júnior começam a decidir o campeonato no próximo domingo e a segunda partida será no dia 15 de dezembro.

A terceira rodada foi repleta de gols e belas jogadas, para a alegria da “galera do barranco” que assiste atenta a todas as rodadas. No primeiro jogo se enfrentaram equipes Assolar 2×6 Panela Velha. O time do Panela Velha se redimiu do péssimo primeiro turno que fez, perdendo todas as partidas e no segundo turno, venceu duas e empatou uma, somando sete pontos.

No segundo jogo, as emoções ficaram por conta das equipes Boca Júnior 1×0 Real Solar, que proporcionaram um dos melhores jogos disputados neste ano. Mas a vitória colocou o Boca Júnior na final contra o Assolar, que será disputada em dois jogos. Com a vantagem de ter se classificado em primeiro lugar, a equipe do Assolar joga por dois resultados iguais.

No próximo domingo as equipes do Panela Velha e Real Solar decidem em uma única partida o terceiro lugar. O jogo está previsto para as 9h, caso haja empate haverá quinze minutos de prorrogação, com morte súbita e caso persista o empate, haverá cobranças de pênaltis.