Velocidade da Terra encerra a temporada

A décima e última etapa do Campeonato Paranaense de Velocidade na Terra foi realizada com sucesso no Autódromo de São José dos Pinhais, organizada pela AGV Promotora de Eventos, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPRA).

Os vencedores por categoria foram: Cláudio Harmuch (Fusca Velocidade), Alisson marçal (Fórmula Tubular Injetada), Gastão Vosgerau (Fórmula Tubular Carburada), Romir Roeder (Mini Fórmula Tubular A), Flávio Turotti (Mini Fórmula Tubular B), Edison Minatoya (Turismo 5000), Roberto Bonatto (Novatos Injetado), Wilian Zavaski (Novatos Carburado), Stive Tokarski (Marcas A) e Marcelo Cordeiro (Marcas B).

Mais uma vez domínio total de Cláudio Harmuch na categoria Fusca Velocidade, que largou na pole position e venceu as duas baterias disputadas. Na primeira e segunda baterias, Juliano dos Anjos foi o segundo colocado com Carlos Juglair em terceiro lugar.

A bateria única de 30 minutos da categoria Marcas A foi vencida pelo piloto Stive Tokarski, que largou na pole position. Na largada, manteve a ponta, deixando a briga pela segunda posição entre os irmão Christiano Bornemann (WD-40/Embretech/Mundial Prime) e Lucas Bornemann.

Na categoria Novatos, destaque para o “pega” Wilian Zavaski e Alexandre Laska, na disputa pelo título da categoria “C”. Destaque também para a Lucas Bornemann, que largou da pole position, mas quebrou com 20 voltas de corrida. Ao fim de 30 voltas venceu Wilian Zavaski.