Vasco vence Itabaiana e avança na Copa do Brasil

O Vasco se classificou com facilidade para a segunda fase da Copa do Brasil ao derrotar o Itabaiana, por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (27), em São Januário. No jogo de ida, o Vasco vencera por 1 a 0 e precisava apenas de um empate. O time carioca vai esperar o segundo confronto entre Democrata-MG e Bragantino na seqüência da competição

A vitória começou a ser desenhada logo no início, com uma finalização precisa de Alan Kardec, após jogada que passou pelos pés de Morais e Edmundo.

Nas poucas vezes em que ameaçou o Vasco no primeiro tempo, o Itabaiana parou nas mãos do goleiro Tiago. Edmundo marcou o segundo gol do Vasco, aos 12 minutos do segundo tempo, após passe de Morais.

Com o resultado a favor, o Vasco se acomodou. Passou a tocar a bola lateralmente e a fazer o tempo correr. Sofreu um gol de falta, muito bem cobrada por Fabiano. Mas, em seguida, Jorge Luiz aproveitou cobrança de escanteio e, de cabeça, fez 3 a 1.

O lateral Fabiano teve outra oportunidade, após uma cobrança de escanteio em que a bola sobrou na direita de ataque do time sergipano, e não desperdiçou o chute, bem colocado, sem defesa para Tiago. Apesar do segundo gol, o Itabaiana não tinha mais forças para reagir.