Vasco vence Figueirense por 2 a 1 em amistoso

A uma semana da estreia no Campeonato Brasileiro, no sábado que vem, diante da Portuguesa, em São Januário, o Vasco derrotou o Figueirense por 2 a 1, em amistoso disputado no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, neste sábado. Foi o segundo jogo preparatório vencido pelo time carioca, depois da goleada por 5 a 1 aplicada no Tupi no final de semana passado.

Um dos destaques da equipe no momento é Tenorio. Depois de marcar duas vezes diante do Tupi, o equatoriano voltou a deixar sua marca neste sábado e abriu o placar contra o Figueirense, aos 36 minutos do primeiro tempo. O time da casa voltou melhor para a etapa final e deixou tudo igual logo no início com Bruno Pires, mas, aos sete minutos, Alisson marcou e garantiu o triunfo vascaíno.

Aos 25 minutos, o zagueiro Renato Silva sentiu um problema muscular e precisou deixar o gramado. Como já havia colocado todos os reservas em campo, o técnico Paulo Autuori pediu para que o volante Wendel, que já havia sido substituído, voltasse, mas o árbitro Edmundo Alves do Nascimento não autorizou. Com um a mais, o Figueirense foi para cima, mas o Vasco se segurou e não permitiu o empate.