Vasco pega Friburguense

Rio – Em um jogo de pouca emoção, o Vasco venceu o Flamengo, por 2 a 1, ontem, no Maracanã e, beneficiado pelo empate entre Fluminense e Americano, terminou em primeiro no grupo A da Taça Rio, segundo turno do campeonato carioca. Agora, os vascaínos enfrentarão, pela semifinal da fase, o Friburguense, vice-colocado do grupo B. A outra partida será entre Fluminense e Americano.

O jogo começou desinteressante para o torcedor e somente melhorou após o gol do Vasco, aos 31 minutos, em uma falta cobrada por Victor Boleta e, antes de entrar, a bola ainda desviou no atacante Flávio, do Flamengo. No segundo tempo, o Flamengo surpreendeu o Vasco logo a um minuto, com o gol de empate de Flávio.

A igualdade no marcador motivou os jogadores rubro-negros, que passaram a pressionar o Vasco com maior eficiência. Mas, aos 33 minutos, o meia Beto cruzou a bola e, de cabeça, o atacante Alex Alves fez o gol da vitória vascaína.