Vasco goleia Resende em São Januário

O Vasco goleou o Resende, na noite desta quarta, em São Januário pela quarta rodada da Taça Guanabara – primeiro turno do Campeonato Carioca. Goleou por 5 a 2 e permanece na vice-liderança do Grupo B, agora com 9 pontos. Já o rival segue com três pontos na tabela. O líder da chave é o Botafogo, com 12 pontos.

O Vasco, por exemplo, só precisou de 45 minutos para matar o jogo. Fez três gols, com Morais, Wagner Diniz e Luisão, sem forçar o ritmo. E ainda sofreu um do Resende, cujo autor se chama Hiroshi. Com a vantagem de 3 a 1 no intervalo e um jogador a mais – Fabiano foi expulso -, o Vasco se poupou.

Mesmo assim, driblou a sonolência e marcou seu quarto gol, com Leandro Bonfim, em cobrança de pênalti. Wagner Diniz fez o quinto e Alê descontou: 5 a 2.