Vasco e Flamengo na decisão

Rio – O Vasco sagrou-se campeão da Taça Rio, o segundo turno do campeonato carioca, ao derrotar o Fluminense por 2 a 1, ontem, no Maracanã. Com a conquista, assegurou vaga na grande final, contra o Flamengo, vencedor da Taça Guanabara. Os dois rivais disputarão dois jogos, nos dias 11 e 18. Para superar o Tricolor, o Vasco precisou do talento de Valdir, do melhor esquema tático montado pelo técnico Geninho, além de ter contado com a inoperância total do adversário, que teve atuação muito ruim.

A vitória do Vasco, com um time sem grandes destaques individuais, pôs em xeque a eficácia do “time de estrelas” do Fluminense.

Aos 22 minutos, Valdir abriu o placar. Beto ampliou aos 25 do segundo tempo. E Romário descontou de pênalti aos 47.

Ficha:

Vasco: Fábio; Claudemir, Wescley, Henrique e Victor Boleta; Ygor, Rodrigo Souto (Júnior), Coutinho e Beto; Róbson Luiz e Valdir. Técnico: Geninho.

Fluminense: Fernando Henrique; Leonardo, Odvan, Antônio Carlos e Júnior César; Marcão, Diego, Alan (Alex) e Roger (Ramon); Edmundo (Marcelo) e Romário. Técnico: Ricardo Gomes. Renda: R$ 606.197,00. Público: 55.223.