Vasco detona o campeão da Libertadores e já é o quarto

Porto Alegre – O Vasco segue firme em sua ascensão no Campeonato Brasileiro. Ontem, o time cruzmaltino derrotou o Internacional por 2 a 1, em pleno Beira-Rio, e subiu para a quarta posição na tabela. Jorge Luiz e Morais marcaram os gols para os cariocas, enquanto Iarley, de bicicleta, anotou para o campeão da Libertadores.

Agora com 32 pontos, os vascaínos receberão a Ponte Preta, na quinta-feira, às 20h30, em São Januário.

Já o Colorado caiu para a sexta colocação, com 31, mas com um jogo a menos. A equipe terá o Santa Cruz como adversário, na próxima quarta-feira, às 19h30, no Arruda.

Os cruzmaltinos tinham um objetivo definido: aproveitar as falhas do adversário. E foi justamente isso que aconteceu aos 10 minutos. Morais cruzou da esquerda, o volante colorado Fabinho desviou e Jorge Luiz, desmarcado, testou para a rede: Vasco 1 a 0.

A resposta do Inter, no entanto, não demorou. E não poderia ter vindo com mais estilo. Aos 17, Fabiano Eller cruzou da esquerda, Iarley, matou no peito e desferiu uma linda bicicleta no ângulo esquerdo de Cássio, que nada pôde fazer.

O Vasco garantiu a vitória aos 23? do segundo tempo. Ygor partiu em velocidade e passou para Edílson.

O Capetinha recebeu na direita e rolou para Morais colocar com precisão no canto esquerdo de Clemer: Vasco 2 a 1.