Valencia vence Xerez e garante vaga na Liga

O Valencia confirmou nesta terça-feira sua vaga na próxima edição da Liga dos Campeões. Jogando em casa contra o lanterna Xerez, a equipe chegou a ser surpreendida e saiu atrás no marcador, mas teve tranquilidade para buscar a virada e vencer por 3 a 1.

O resultado deixou o terceiro colocado Valencia com 68 pontos. Assim, não pode mais ser ultrapassado pelo quinto Sevilla, que tem 57 pontos e três partidas por disputar – os quatro primeiros garantem vaga na Liga dos Campeões. O Xerez, por sua vez, segue na lanterna com 30 pontos.

Mesmo atuando em casa, o Valencia foi surpreendido aos 37 minutos ao sofrer um gol de Armenteros. Mas ainda no final do primeiro tempo, Juan Mata empatou. Ele mesmo desempatou aos 13 da etapa final, pouco antes de Silva garantir a vitória por 3 a 1.