Valencia vence e segue confiante

Distante dos líderes do Campeonato Espanhol, mas ainda confiante na possibilidade de brigar pelo título nacional, o Valencia somou mais três pontos com a vitória por 3 a 1 sobre o Mallorca, dentro de casa, na tarde de ontem.

O primeiro gol do jogo saiu apenas aos 39 minutos, através de Vicente. O time da casa aumentou o ritmo no segundo tempo e ampliou aos 11, com David Villa. Mais tarde, aos 37, Morientes marcou o terceiro gol. Os visitantes descontaram com Gutiérrez, de pênalti, aos 41. Com o resultado, o Valencia chegou aos 27 pontos e se igualou ao Atlético de Madri, que hoje joga fora de casa contra o Barcelona.

Ainda ontem, o Athletic Bilbao recebeu o Zaragoza e nenhum dos dois conseguiu marcar. O jogo terminou 0 a 0, e o time basco segue ameaçado de rebaixamento com 15 pontos, em 16.º lugar. O Zaragoza chegou aos 27 pontos e está junto com Atlético e Valencia.