Valencia vence e confirma classificação na Copa do Rei

Com uma vantagem de três gols, após vencer a primeira partida por 4 a 1, o Valencia precisava só administrar o confronto desta quinta-feira para passar pelo Levante e avançar às semifinais da Copa do Rei. Mas a equipe fez mais do que isso, venceu por 3 a 0, fora de casa, e agora enfrentará o Barcelona por uma vaga na decisão.

A vitória começou a ser construída no primeiro tempo, com dois gols em cinco minutos. Aos 25, Aduriz abriu o placar e, aos 30, Piatti definiu o placar da primeira etapa. Para avançar, o Levante teria que fazer seis gols na volta do intervalo.

Com o Valencia satisfeito e o Levante entregue, o segundo tempo não teve grandes emoções. Aos 17 minutos, Serrano foi expulso e deixou tudo ainda mais difícil para os donos da casa. Aos 40, novamente Piatti deixou sua marca e definiu o placar.

Agora o time valenciano terá pela frente o poderoso Barcelona na semifinal. A primeira partida acontecerá no Estádio Mestalla, na próxima quarta-feira, e a volta será no Camp Nou, no dia 8 de fevereiro. Quem passar desta fase enfrentará o vencedor do confronto entre Athletic Bilbao e Mirandés.