Valencia vence e assume terceira posição na Espanha

O Valencia venceu o Levante por 2 a 0, neste sábado, no dérbi da cidade de Valência, e assumiu a terceira posição do Campeonato Espanhol, com 24 pontos. A mesma pontuação tem o Barcelona, vice-líder, que neste domingo encara o Athletic Bilbao, fora de casa, no complemento da 12.ª rodada da competição.

Venta (contra), aos 31 minutos do primeiro tempo, e Costa, aos cinco do segundo, fizeram os gols do confronto deste sábado, que acabou deixando o Levante na quarta colocação, com 23 pontos.

Essa foi a segunda derrota seguida sofrida pelo surpreendente Levante, que tinha a chance de assumir a liderança provisória neste sábado. Com 25 pontos, o Real Madrid é o líder isolado e seguirá nesta mesma condição se confirmar o seu favoritismo diante do Osasuna, em casa, neste domingo.

Os outros dois jogos disputados neste sábado no Campeonato Espanhol terminaram sem gols. Foram eles: Mallorca x Sevilla e Betis x Málaga, que iniciaram de maneira decepcionante esta 12.ª rodada. No final das contas, os empates foram menos ruins para Sevilla e Málaga, que se mantiveram respectivamente na quinta e sexta colocações, com 18 e 17 pontos. O Mallorca, com 10, é apenas o 14.º, enquanto o Bétis é o 11.º, com 13.