Urutau vence o Lobo Bravo de Guarapuava, pelo Paranaense de Rugby

Na semana passada, o Urutau recebeu o Lobo Bravo de Guarapuava, pela quarta rodada do Paranaense de Rugby, no parque São José dos Pinhais, e saiu vitorioso. Logo no seu segundo ataque, Murilo abriu o placar com um try rápido na ponta. Depois, aumentou o marcador com outro try, convertido por Allan Baiano.

Ainda com tries de Mike Khan, Cezar Euclides, Cassius Scarpin e Lucas Beraldo, o placar da primeira etapa foi finalizado em Urutau 41×0.

No segunto tempo, o ataque o clube não pontuou, tendo a partida acabado da mesma maneira que terminou na primeira etapa.

O Urutau agora enfrenta o Curitiba no dia sete de junho, na casa do adversário, disputando o primeiro lugar da primeira fase. Os dois times estão invictos e já classificados para jogarem as semifinais em casa.

Hoje, Pé-Vermelho e Hawks Maringá jogam em Londrina para decidir a terceira posição, ficando o Lobo Bravo torcendo pela derrota da equipe londrinense. Em caso de vitória do Pé, os quatro finalistas já estarão definidos.