Uruguai derrota seleção da Estônia em amistoso

Em preparação para a disputa da Copa América, a seleção do Uruguai venceu o seu último amistoso antes da estreia no torneio, que será realizado na Argentina. Na noite de quinta-feira, a equipe derrotou a seleção da Estônia por 3 a 0, em partida disputada no Estádio Atílio Paiva Oliveira, na cidade de Rivera.

Os dois primeiros gols do Uruguai saíram após cobranças de escanteio de Diego Forlán. Martin Cáceres abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo e Mikk Reintam, contra, ampliou a vantagem uruguaia ao 10 minutos da segunda etapa. O terceiro gol uruguaio foi marcado por Nicolás Lodeiro, aos 26 minutos.

O Uruguai vai estrear na Copa América no dia 4 de julho, no Estádio Del Bicentenário, em San Juan, contra a seleção do Peru. O último título continental da equipe foi conquistado em 1995.

PARAGUAI x CHILE – As seleções de Paraguai e Chile, que também se preparam para a disputa da Copa América, realizaram amistoso na noite de quinta-feira e apenas empataram por 0 a 0 no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção. A partida teve baixo nível técnico e domínio dos donos da casa, que, porém, não conseguiram superar o goleiro Claudio Bravo.

O Paraguai vai estrear na Copa América contra o Equador no dia 3 de julho, no Estádio Brigadier General Estanislao López, em Santa Fé. A equipe vai enfrentar o Brasil em 9 de julho. Já o Chile vai iniciar a sua participação no torneio continental em 4 de julho, no Estádio del Bicentenario, em San Juan, contra o México.