Unopar Londrina nas finais

A equipe da Unopar Londrina conquistou invicta o torneio seletivo Zonal Sul da Taça Brasil de Clubes – categoria feminino adulto – e, por conseqüência, o direito de participar da fase decisiva da competição que será jogada em Rio Verde, Goiás, de 20 a 30 deste mês.

O time da Unopar Londrina terminou o torneio classificatório, disputado no ginásio da APP, em Curitiba, em primeiro lugar. Na estréia, derrotou a Faculdade Dom Bosco por 3×2. No jogo seguinte, goleou a equipe do Chimarrão, do Rio Grande do Sul, por 6×3, e na rodada final da competição, com a classificação já garantida, empatou em um gol com a Aprofucri, de Santa Catarina.

Nos outros jogos do torneio, os resultados foram estes: Chimarrão 3×1 Aprofucri, Chimarrão 6×3 Faculdade Dom Bosco e Aprofucri 2×0 Faculdade Dom Bosco.

Esta conquista da Unopar Londrina, por demais merecida, é uma demonstração do crescimento do futebol de salão feminino paranaense. A equipe comandada por Vanda Sanches vem crescendo e se impondo a cada dia, colocando o futsal feminino paranaense em lugar de destaque no cenário nacional.

A classificação final do torneio seletivo Zonal Sul da Taça Brasil de Clubes – categoria adulto feminino – foi esta: Unopar Londrina, Chimarrão/RS, Aprofucri/SC e Faculdade Dom Bosco de Curitiba.