União vence e abre vantagem para 2.º jogo

O União Bandeirante saiu-se bem no jogo de ida contra a Internacional de Limeira (SP), pela segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. O alvinegro venceu, por 2 x 0, ontem, em Bandeirantes. Quarta-feira, mesmo que perca por um gol de diferença, no interior paulista, o time paranaense estará classificado à próxima etapa do torneio.

O meia Joel marcou o primeiro gol, aos 41? do primeiro tempo, exercitando uma de suas especialidades: a cobrança de falta. Na etapa final, outro meia, Ademir, definiu o placar, aos 20?.

Quarta-feira, em Limeira, se o União perder por dois gols de saldo, a decisão da vaga sairá de cobranças de pênaltis. Para reverter a vantagem paranaense, ainda no tempo normal, a Inter vai precisar de uma vitória por três gols de saldo.

Ficha Técnica

União Bandeirante: Nivaldo; Toni, Eduardo, Edu Lopes e Careca; Márcio José, Anderson (Neto), Ademir e Joel; Vandinho e Edinaldo (Peti). Técnico: Val de Mello.

Internacional-SP: Tute; Nelsinho, Ílton, Marcão e Rogério Seves; Bob, Marquinhos, Jéferson e Rodriguinho (Maranhão); Brener (Leonardo) e Paquito. Técnico: Vica. Local: Comendador Luiz Meneghel (Bandeirantes); Gols: Joel, aos 41? do 1.º tempo; Ademir, aos 20? do 2.º; Renda: R$ 3.858, 00; Público: 946 pagantes (total: 1.270). Árbitro: Jeferson Schimdt (SC); Assistentes: Rubens Berton (PR) e Gilson Pereira (PR).