O União Bandeirante conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paranaense, batendo o Roma, por 3 x 2, ontem, em Bandeirantes. O resultado confirmou a fama de ?Robin Hood? do time de Apucarana, que rouba pontos dos grandes da capital (duas vitórias sobre o Paraná; uma em cima do Coritiba), mas cai diante de times mal colocados na tabela.

O resultado fez o dono da casa (oito pontos) deixar a lanterna do grupo A. Já o visitante (14 pontos) permaneceu em quarto lugar.

Tentando sair da última colocação a qualquer custo, o União não demorou a abrir dois gols de vantagem: Édson marcou aos dez e Tiago, aos 15 minutos. Ainda no primeiro tempo, porém, o Roma descontou e empatou num espaço de apenas dois minutos: Caetano concluiu aos 35 e Cícero, aos 37.

Na etapa final, Tiago decretou a vitória, aos 34. Os dois gols do atacante, por sinal, ocorreram em cobranças de pênalti, festejadas por menos de 300 torcedores no estádio Comendador Meneghel.

No final de semana, os dois times vão atuar em casa: o União recebe o Paraná; e o Roma pega o Cianorte, em Apucarana.