União garante segunda vaga. Paranaenses pegam gaúchos

Iraty e União serão os dois representantes do Paraná na segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. O Azulão já havia garantido a classificação na rodada passada, mas mesmo assim venceu o Grêmio Maringá por 1 a 0, ontem, em Irati, e terminou no primeiro lugar do Grupo dos Paranaenses (15). O gol da vitória do Iraty foi marcado pelo atacante Luciano Búfalo, cobrando pênalti, aos 26 minutos da segunda etapa.

Já a outra vaga ficou com o União. A goleada por 4 a 0 contra o Ponta Grossa, em Bandeirantes, garantiu ao clube o segundo lugar do Grupo 15 e a classificação na última rodada. Os gols desta partida foram marcados por Godói (2) e Edinaldo (2).

E os adversários dos paranaenses na próxima fase já estão definidos. O Iraty enfrenta o Brasil (RS), na próxima sexta-feira, em Pelotas (RS), enquanto o União joga contra o Ulbra (RS), também na sexta, em Bandeirantes.

Por terminarem na primeira colocação dos seus respectivos grupos, Iraty e Ulbra terão a vantagem de decidir a vaga jogando a segunda partida em casa. Os horários dos jogos ainda não foram definidos.A partir de agora, a disputa das vagas será no sistema “mata-mata”, com partidas de ida e volta.