União Bandeirante é o campeão da Seletiva

Jogando fora de casa, o União Bandeirante conquistou o título da Seletiva da Série C do Campeonato Brasileiro, ao derrotar o Iraty, por 2 x 1, sábado, em Irati. Mais do que um troféu, a vitória garantiu à equipe de Bandeirantes uma ajuda de R$ 3 mil da CBF para as viagens durante a Série C, que terá início no dia 17 de setembro.

Com o resultado, foi cancelado último jogo do torneio, marcado para o próximo domingo entre União e Grêmio Maringá, em Bandeirantes. O alvinegro chegou a nove pontos, seis a mais que maringaenses e iratienses.

Todos os gols ocorreram no segundo tempo. Careca marcou para o União, aos três minutos. O gol que confirmou o título aconteceu aos 42, num chute de Vandinho. O Iraty descontou aos 49, através de Everton.

União e Iraty, assim como o Grêmio Maringá, o outro paranaense da Série C, estão no grupo 26 da terceirona nacional. Na primeira fase, eles ainda terão o União Agrícola Barbarense, de Santa Bárbara do Oeste (SP).