Twente vence a sexta seguida e dispara no Holandês

O Twente conquistou a sexta vitória em seis jogos no Campeonato Holandês, ao superar neste domingo o Heerenveen, em casa, por 1 a 0, abrindo assim quatropontos de vantagem para o vice-líder Vitesse.

Em jogo difícil, contra equipe que está na zona de rebaixamento,o Twente conquistou vitória magra com gol de Dusan Tadic, aos 13minutos do segundo tempo. Com isso, o time treinado pelo inglêsSteve McClaren, e que tem o zagueiro brasileiro de origem Douglas,manteve o aproveitamento de 100% na competição.

Quem também entrou em campo neste domingo foi o Ajax, que fora decasa apenas empatou com o ADO Den Haag e não conseguiu ultrapassar oVitesse, permanecendo na vice-liderança da competição. TomBeugelsdijk abriu o placar para os anfitriões aos 14 do primeirotempo e Ryan Babel empatou o duelo aos 17 da etapa final.

No fechamento da rodada, o PSV Eindhoven venceu com autoridade oclássico contra o Feyenoord, por 3 a 0, com gols de Ola Toivonen,Georgino Wijnaldum e Luciano Narsingh. O resultado colocou o PSV aolado do Ajax na terceira posição.