Tubarão vence Engenheiro em jogo-treino

O Londrina mostrou no último sábado que está pronto para a estréia no Paranaense, diante do Cianorte, na próxima quinta-feira. O Tubarão venceu o Engenheiro Beltrão por 3 a 0, em um jogo-treino realizado no Estádio Vitorino Gonçalves Dias.

Em seu segundo teste à frente do Londrina, o técnico Jorge Saran deixou o time titular em campo a maior parte do jogo, para facilitar o entrosamento.

A estratégia deu resultado. A equipe mostrou uma evolução significativa em relação ao amistoso contra o Oeste Paulista, há duas semanas.

Com três zagueiros, os alas Alison e Alex Braz tiveram mais liberdade para ajudar no ataque. No meio-campo, a entrada do experiente Lau deu mais tranqüilidade na organização de jogadas.

Diego Mineiro abriu o placar, aos 10? do primeiro tempo. O veterano atacante Nem marcou duas vezes, aos 8? e aos 15? do segundo tempo, garantindo a vitória.