Tubarão reage com goleada em cima do Pato Branco

O Londrina se recuperou na 2ª Divisão do Paranaense e goleou o Pato Branco por 4 a 1, ontem. Obrigado a jogar em Paranavaí, já que entidades de Londrina não forneceram os laudos necessários para a estreia em casa, o Tubarão não se intimidou.

Apoiado pelos mais de 100 torcedores que encararam os 300 quilômetros de estrada, o time de Célio Silva esqueceu os erros grosseiros da derrota em Foz e voltou a atuar com segurança. Na primeira etapa, o LEC abriu a contagem com gols de Wilian Pomarola e Robson, de pênalti. No 2º tempo, Fábio Júnior e Marcelo Peabiru ampliaram para o Tubarão. O atacante Roger fez o gol de honra do time da casa.

Em Campo Mourão, o Sport chegou à liderança depois de vencer o São José por 1 a 0, gol de Neno, de cabeça, na etapa inicial. A 2ª rodada continua hoje com Arapongas x Foz do Iguaçu, as 15h30, e Roma x Portuguesa Londrinense e Francisco Beltrão x Cascavel, ambos às 20h.