Trintões reclamam de dores

São Paulo – A insatisfação de Emerson Leão com o tamanho de seu elenco aumenta a cada semana. O técnico vem perdendo vários jogadores por conta de contusões musculares. Depois de Marcos, Juninho e Daniel, ontem foi a vez de outros três titulares reclamarem de dores: Gamarra, Edmundo e Marcinho.

Coincidência ou não, com exceção de Marcinho, todos os outros já estão com mais de 30 anos.

Gamarra, Edmundo e Marcinho foram poupados do treino, mas devem ser liberados para treinar hoje e enfrentar o Juventus amanhã, às 17h, no Palestra Itália.

InvencibilidadeO goleiro Sérgio ainda não sofreu gol desde que o titular Marcos se machucou.

O último a balançar a rede do Palmeiras foi o atacante Marcos Aurélio, do Bragantino, no empate de 1 a 1, sábado retrasado, no Palestra.

Sérgio entrou tão bem que o Palmeiras já se tornou a defesa menos vazada do Paulistão, com 9 gols sofridos em 9 jogos.

Empolgado, Sérgio já pensa até em quebrar seu recorde pessoal de invencibilidade.

Ele está a 250 minutos sem tomar gol. Entre o fim de 1993 e o início de 94, ficou 625 minutos invicto. O recorde é de Zetti, que ficou 12 jogos sem sofrer gol, em 1987.

Foram 1.238 minutos sem que suas redes balançassem.