Ascensão

Tricolor vence terceira partida seguida na Série B

O Paraná Clube recebeu o São Caetano na noite desta sexta-feira na Vila Capanema, em Curitiba e venceu por 1 a 0. Esta foi a terceira vitória consecutiva do Tricolor, que subiu para o 12.º lugar, com 17 pontos ganhos. O time de Sérgio Soares volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar o ABC, às 19h30, novamente na Vila Capanema.

Mesmo jogando fora de casa, o São Caetano não se intimidou e assustou aos dois minutos. Bruno Recife fez boa jogada e cruzou para Vandinho, que sem goleiro conseguiu chutar para fora. Aos 9, Fabinho bateu, a bola desviou em Marcelo Batatais e passou ao lado da trave. O detalhe é que Luiz já estava batido no lance.

O jogo era muito truncado e o gol Tricolor veio em uma jogada em velocidade pelos lados do campo. Aos 29, João Paulo cruzou para área e Wando fuzilou não dando chances para o goleiro: 1 a 0. O gol desestabilizou o Azulão e aos 37, mais uma vez Wando recebeu de Fabinho, em um contra-ataque rápido, cortou seu marcador e desperdiçou batendo para fora.

Logo aos três minutos da etapa complementar, Fabinho cruzou na cabeça de Alex Afonso, que testou para fora. O Azulão foi pra cima e por pouco não empatou aos 16 minutos. Adriano bateu falta no ângulo e Ney fez espetacular defesa ao espalmar pela linha de fundo.

Aos 28 minutos, Adriano bateu de longe, a bola quicou no gramado e Ney praticou a defesa. Aos 39, Fabinho cruzou e Murilo chegou de carrinho, mas a zaga conseguiu evitar o gol. O Azulão esboçou uma pressão, mas a zaga paranista se comportou bem. Final: Paraná 1, São Caetano 0.