Tricolor vence jogo-treino na Vila Capanema

No jogo-treino realizado ontem, na Vila Capanema, o Paraná derrotou por 2 x 0 a equipe formada por jogadores que estão sem clube atualmente e treinam com o preparador físico Cléverson Fratoni, da COF Sports. Os dois gols foram marcados pelo atacante Wellington Silva, na segunda parte do confronto.

A partida foi a primeira do Tricolor nesta temporada e serviu para o técnico Ricardinho movimentar os seus jogadores, já visando o duelo com a Luverdense-MT, dia 7 de março, pela Copa do Brasil, o primeiro compromisso oficial do Paraná em 2012.

Com quase um mês apenas realizando atividades físicas e trabalhos táticos, o time sentiu a falta de ritmo de jogo e encontrou dificuldades. Tanto que os gols saíram apenas no final do confronto. O primeiro foi aos 35 minutos, com Wellington Silva cobrando pênalti que ele mesmo sofreu. O segundo, também marcado pelo atacante, veio aos 39, após cruzamento de Luizinho.

Ao todo, Ricardinho utilizou 20 atletas – apenas o lateral-esquerdo Henrique e o meio-campista Douglas Packer atuaram durante os 90 minutos. Os demais foram substituídos no intervalo do confronto.

A escalação paranista foi: Luis Carlos (Thiago Rodrigues); Lisa (Paulo Henrique), André Vinícius (Fransuar), Alisson (Alex Alves) e Henrique; Igor Guilherme (Luizinho), Henrique Alemão (Dudu), Douglas Packer e Bruninho (Maicon); Aymen (Néverton) e Davis (Welington Silva). (RB)