3 a 0

Tricolor passa por cima do Goiás no Serra Dourada

O Paraná Clube goleou o Goiás, por 3 a 0, na noite desta terça-feira (14), em pleno estádio Serra Dourada, em Goiânia. Com o resultado, o Tricolor retorna ao G4 da Série B. Na próxima rodada, o Paraná encara o Náutico, sábado (18), no Recife.

Sem contar com o atacante Kelvin, vetado pelo Departamento Médico, o Paraná Clube adotou um sistema mais defensivo para o confronto fora de casa. No entanto, o que se viu no primeiro tempo da partida foi um jogo de ataque contra a defesa. Apesar do domínio do time da casa, quem criou as melhores oportunidades foram os visitantes, que poderiam ter goleado já na primeira etapa.

Giancarlo abriu o placar para o Tricolor, aos 13 minutos, em uma bela jogada individual. Aos 21min, Wellington cobrou falta, Everton Garroni desviou e o Paraná aumentou a vantagem. Os paranistas tiveram mais três chances claras de gol, que pararam na muralha do Goiás, chamada Harlei.

Com a boa vantagem, o Tricolor sofreu uma pressão do Goiás no início do segundo tempo. Com isso, o técnico Roberto Fonseca optou por tirar o meio-campista Jefferson Maranhão e colocar o lateral-direito Júlio César. Como possuía todos os zagueiros com o cartão amarelo, o treinador paranista também colocou Lima na vaga de Luciano Castán.

Um minuto depois de entrar, o lateral-esquerdo chutou uma bomba e a bola foi morrer no cantinho da meta de Harlei: 3 a 0 para o Paraná. Só dava Tricolor e o atacante Giancarlo ainda acertou a trave da meta do goleiro goiano, antes de deixar o campo para entrada de Léo. Final de jogo: Goiás 0x3 Paraná Clube.