1 a 1

Tricolor inicia maratona somando um ponto

O Paraná Cube enfrentou o Cianorte, na noite desta quinta-feira em jogo que encerrava a 5ª rodada do returno do Estadual. O jogo foi equilibrado e o Tricolor buscou o resultado e empatou em 1 a 1.

O Paraná segue na 4ª colocação, com 10 pontos ganhos. Próximo desafio do time comandado por Ricardo Pinto será o Paranavaí, domingo, às 16 horas, fora de casa.

As duas equipes vieram a campo com um objetivo em comum: vencer. A vitória seria o único resultado que manteria os dois times vivos na luta pelo título. O Cianorte começou assustando.

Aos 2 minutos, Deives recebeu dentro da área e bateu muito perto do gol defendido por Thiago Rodrigues. O assistente anotou impedimento do atacante, o que tornou o lance irregular.

Na sequência foi a vez do Tricolor levar perigo. Henrique cruzou para Léo, que livre testou para fora perdendo chance de abrir o placar. Aos 21 por pouco o Leão do Vale não marcou. Serginho bateu falta no canto alto e a bola explodiu na trave.

Paraná também teve uma chance com Diego, aos 25, mas Marcelo pegou. No restante da etapa inicial, o time da casa pressionou, mas para sorte do Tricolor, Giancarlo, que perdeu dois gols ao furar em bola, não esteve inspirado na etapa inicial.

Na volta para o segundo tempo, os técnicos preferiram não mexer nas equipes. No primeiro lance de perigo o Cianorte abriu o placar. Valdir cruzou na cabeça de Giancarlo, que subiu livre para marcar: 1 a 0.

Aos 15 minutos a melhor oportunidade do Paraná na partida. Kelvin tocou para Diego, que dentro da área bateu em cima do goleiro. Buscando dar mais velocidade ao time, Ricardo Pinto colocou Ricardinho, o “rei do drible”, aos 20 minutos.

Na sequência, uma das torres de iluminação apagou e o jogo ficou paralisado por mais de 20 minutos. No primeiro lance após o reinício do jogo, Lima cobrou falta, Ligger desviou contra o próprio patrimônio e a bola entrou: 1 a 1.

Na sequência, Luciano Cástan fez falta dura em Geandro e foi expulso. O time da casa pressionou, mas o Paraná se segurou bem para garantir o empate. Final: Paraná 1, Cianorte 1.