Triatletas tricolores encerram ano com chave de ouro

Depois de várias conquistas na temporada, a equipe de triatletas do Tricolor Paranaense conseguiu resultados expressivos nas etapas de Triathlon de Tramandaí, no Rio Grande do Sul, e de Caiobá, no Litoral paranaense.

O triatleta Frederico Monteiro, destaque da equipe paranista, fechou o ano da melhor maneira possível ao conquistar o Circuito Nacional do SESC realizado em Tramandaí, no Rio Grande do Sul.

Fred, além dessa e de outras conquistas obtidas em 2009, foi o único paranaense a competir no Campeonato Mundial da Austrália, ficando com o terceiro lugar no aquatlhon.

Além de Frederico Monteiro, se destacaram no Circuito Nacional do SESC de Tramandaí o triatleta Luiz Carlos Fialho, que ficou na segunda posição da categoria 40/44 anos e Rodrigo Tavares dos Santos, terceiro colocado da categoria 25/29 anos.

No Litoral do Estado, em Caiobá, os triatletas do Paraná Clube também fizeram bonito. Das diversas categorias, dez integrantes da equipe paranista conseguiram resultados expressivos no Circuito Triativa de Triathlon Olímpico de Caiobá. Porém, o melhor resultado foi da triatleta Jacqueline Board Alves, que ficou com o segundo lugar geral feminino.