Triatleta paranaense de olho no mundial de 2007

O triatleta Guilherme Manocchio promete um 2007 de muitas vitórias. Este ano já surpreendeu, além do primeiro lugar na etapa Caiobá do Circuito Nacional de Triathlon Long Distance, foi vice-campeão do ranking nacional desta prova, e foi classificado para ir ao Mundial de Ironman 70.3 na Flórida, mas por falta de patrocínio não pode participar.

Na etapa brasileira, válida pelo circuito mundial de Ironman 70.3 que aconteceu em Brasília, o atleta fez bonito e conquistou a quarta colocação.

A primeira prova do triatleta em 2007 será o Triathlon Internacional de Santos, no dia 4 de fevereiro. Para o próximo ano, Guilherme tem como foco garantir um lugar no pódio no Campeonato Mundial de Ironman 70.3, ser o campeão do ranking do Circuito Nacional de Triathlon Long Distance e do Campeonato Brasileiro de Longa Distância.

Há 10 anos no triatlo, destes, há seis na categoria profissional, Guilherme Manocchio já garantiu sua vaga na elite brasileira do esporte, ficando nas primeiras colocações em importantes provas do Brasil e exterior.