Triatleta do Paraná Clube é destaque do duatlon

A equipe de triathlon do Paraná Clube segue colhendo bons resultados na temporada de 2009. Na ensolarada manhã de domingo, os triatletas do tricolor paranaense se destacaram na quarta etapa do 7.º Circuito de Duathlon Aquático Triativa, realizada na sede social da Kennedy e contou com uma boa presença de público.

Mais uma vez, o destaque da competição foi o triatleta Frederico Monteiro, do Paraná Clube, campeão geral masculino desta etapa do torneio. Fred, como é conhecido, após conquistar o campeonato brasileiro, segue se preparando para o Mundial de Triathlon, que será realizado em setembro, na Austrália.

Além de Fred, Tiago Camargo, com o terceiro lugar geral, também levou o nome do tricolor para o pódio. No feminino, destaque para Taciana Pereira, que ficou com o segundo lugar geral no 7.º Circuito de Duathlon Aquático Triativa. Valéria Frigoto e Elly Mesquita também foram bem na competição.