Três pontos separam o Juventus do Milan

Juventus e Milan venceram seus jogos, ontem, e continuam separados por três pontos na classificação do Campeonato Italiano.

A liderança é da ?Velha Senhora?, que tem mais duas rodadas para  garantir o título.

Após um momento de instabilidade, com tropeços no Italiano e a eliminação na Liga dos Campeões, a Juve voltou a jogar bem e venceu o Siena por 3 a 0, fora de casa, neste domingo. Disposta a evitar sustos, a equipe visitante decidiu o jogo em apenas oito minutos.

Aos 3, após cobrança de escanteio, Vieira subiu bem e cabeceou para abrir o placar. Logo depois, aos 6, Trezeguet recebeu na área e bateu forte para ampliar a vantagem.

Enquanto a rival passava com facilidade por seu compromisso, o Milan sofria para vencer o Livorno por 2 a 0, com dois gols de Inzaghi. No primeiro gol, o italiano aproveitou passe de Jankulovski para marcar, aos 28. Na etapa final, aos 20, ele fez um belo giro dentro da área e marcou o segundo gol.

Quem não se deu bem na rodada foi a Inter, já sem nenhuma ambição. Garantida na Liga dos Campeões, a equipe milanesa perdeu do Empoli por 1 a 0 e segue com 74 pontos, na 3.ª colocação. A Juventus lidera com 85 pontos, contra 82 do vice-líder Milan.

Por enquanto, a 4.ª colocação é da Fiorentina, que perdeu do Palermo por 1 a 0 e segue com 68 pontos. Sorte que a Roma só empatou com o Chievo por 4 a 4 e somou apenas um ponto, chegando a 66.

Nas rodadas finais, as duas equipes vão travar uma emocionante briga pela quarta e última vaga na Liga dos Campeões.

Confira a classificação do Italiano, e ainda dos campeonatos Espanhol, Inglês e Francês.