Tottenham obtém vitória suada contra o Swansea

O Tottenham assumiu a quarta posição doCampeonato Inglês, que dá uma vaga na próxima Liga dos Campeões, aovencer o Swansea por 1 a 0 neste domingo no estádio White Hart Lanee chegar aos 29 pontos, graças a um gol de Vertonghen, aos 30minutos do segundo tempo.

Os ‘Spurs’ igualaram a pontuação do Everton, que no sábadoempatou com o Stoke City, e superam a equipe de Liverpool noscritérios de desempate. Já o Swansea se manteve em décimo lugar, com23 pontos.

O time visitante pouco criou, mas o Tottenham teve dificuldadesdiante de um sistema defensivo bem montado. Foram necessários maisde 75 minutos de bola rolando para que Vertonghen recebesse semmarcação e chutasse colocado no canto direito para fazer 1 a 0.

No outro jogo deste domingo, o West Browmich, sensação do começodo campeonato, somou o quarto jogo sem vitória ao empatar em 0 a 0em casa com o West Ham, se mantendo na sexta posição, com 27 pontos.Os ‘Hammers’, por sua vez, continuam em 11º, com 23.

A 17ª rodada da ‘Premier League’ será encerrada nestasegunda-feira, quando o Arsenal, oitavo colocado, visitará oReading, lanterna do torneio.