Tottenham ganha em casa e segue em quarto no Inglês

O duelo em casa, no estádio White Hart Lane, em Londres, prometia ser bem complicado. Mas, com tranquilidade, o Tottenham derrotou o Sunderland por 2 a 0, neste sábado, na abertura da 12.ª rodada, e manteve a quarta colocação do Campeonato Inglês, agora com 22 pontos. O rival, com uma boa campanha até o momento, está em oitavo lugar, com 17.

Os gols do Tottenham foram marcados um em cada tempo. O primeiro, aos 12 minutos da etapa inicial, foi feito pelo meia Robbie Keane. O segundo, aos 23 do segundo tempo, foi anotado por Tom Huddlestone.

Quem perdeu a chance de subir na tabela de classificação foi o Manchester City. Em casa, a equipe de Tevez e Robinho ficou no empate com o Burnley por 3 a 3, após conseguir uma virada de 0 a 2 para 3 a 2. Com 20 pontos, o time caiu uma posição e agora está em sexto.

O responsável pela queda do Manchester City foi o Aston Villa, que se recuperou de uma derrota no meio de semana e goleou o Bolton por 5 a 1, em Birmingham. Agora com 21 pontos, a equipe subiu para a quinta colocação. Ashley Young, Gabriel Agbonlahor, John Carew, James Milner e Carlos Cuellar marcaram os gols.

No outro jogo deste sábado, o Blackburn derrotou o lanterna Portsmouth por 3 a 1, em casa, e deixou as últimas posições da tabela de classificação.