Torneio Nelson Comel tem semifinais hoje à noite

Quatro jogos desdobrados no 3 Marias, válidos pelas quartas de final do Torneio de Verão Jornalista Nelson Comel de futebol em cancha de areia, definiram os semifinalistas, cujos números foram estes: Olimpique 5×2 Ilha do Éden WTM. Liverpool 5×2 Saturno/Lua Veículos, São Braz 1×0 Galo Preto e Deportivo 0x0, sendo que o AABB venceu nas penalidades por 6×5.

Os vencedores das semifinais, que acontece hoje à noite, se qualificarão para a decisão do título que vai ocorrer na quinta-feira à noite ou sábado à tarde. O vitorioso torneio, que todos os anos homenageia o jornalista Nelson Comel, é organizado e realizado pelo 3 Marias Clube de Campo gestão Ali Tarbine.

Reina grande expectativa para o desfecho da competição, que promete muitas emoções. A semifinal ficou assim armada: às 20h: Olimpique x São Braz e as 21h15: Liverpool x AABB.

Ambos hoje à noite. Por outro lado, a rodada inaugural do Veteraníssimo/45 anos que envolve nove equipes mostrou os seguintes resultados: Tabajara 5×3 Distribuidora Luiza, Big Vel 5×1 Os Sexteiros e Posto Spirit (campeão do ano passado) 5×4 Tropa de Elite. Coordenação: professor Waldemar Kosiawy.