Torneio de Verão encerrado com sucesso na Hípica

A segunda etapa do Torneio de Verão, que aconteceu na Sociedade Hípica Paranaense neste fim de semana, foi mais do que um preparo para a temporada oficial do ranking paranaense de 2010, que começa neste fim de semana.

Segundo o presidente da Sociedade Hípica Paranaense, Fernando Sperb, essa etapa representou mais do que um warm up. “Foi uma competição muito disputada. Um torneio próprio. Todos os competidores mostraram
que estão em condições de participar das disputas da temporada desse ano”, descreve Sperb.

O circuito das provas variou entre 0,40m e 1,30m e a premiação em dinheiro da etapa foi de aproximadamente nove mil reais. Na principal prova de sábado 1,30m o vencedor foi Fernando Sperb, conjunto com a égua Safira FAS.

Mesmo debaixo de chuva o público compareceu em bom número para prestigiar a competição. Na prova de 1,30m Fernando Sperb zerou novamente com a Safira FAS e foi para o desempate com o jovem Thalison Diego Soares com o cavalo Bandover. Thalison foi melhor e venceu.

A amazona Daniela Ribas competiu na prova de 1,10m -na categoria master – e disse que a etapa foi muito boa para os participantes. Com a somatória das duas etapas do Torneio de Verão, Fernando Sperb e Thalison Soares mostraram domínio na principal prova (1,30m).

Sperb sagrou-se campeão e vice na categoria sênior e Thalison também campeão e vice na categoria júnior. Os prêmios em dinheiro das duas etapas totalizaram aproximadamente treze mil reais.á A próxima competição na Sociedade Hípica Paranaense será realizada nos dias 6 e 7, com a abertura do 10.´ ranking.