Torcida do Atlético segue para lá de nervosa com o time

A campanha do Atlético na temporada 2013 segue desagradando a torcida. Ontem, antes de a bola rolar, houve mais cobranças em cima do elenco. Quando o Rubro-Negro entrou em campo, não faltaram pedidos de raça à equipe comandada pelo técnico Vagner Mancini. O que mais se ouviu na Vila Capanema foram gritos de “vamos correr, vamos suar, se não o bicho vai pegar” e “tem que ter raça pra jogar no Furacão”.

Alguns jogadores foram mais acentuadamente cobrados. Entre eles, o atacante Marcão. Principalmente quando aos 29 minutos do 1.º tempo o jogador perdeu grande chance de ampliar o placar para o Rubro-Negro. A vantagem parcial de 1 x 0, conquistada no 1.º tempo, não amenizou nenhum pouco o ânimo da torcida atleticana, que ao apito final do árbitro vaiou veementemente a equipe.

No intervalo, o único jogador que se manifestou foi o lateral-direito Jonas, que pediu mais apoio do torcedor presente na Vila Capanema. Na etapa final, o segundo gol, anotado por Marcelo, parecia que daria uma trégua no clima tenso. Mas bastou o gol do Paysandu sair para os protestos ressurgirem, sobretudo contra o técnico Vagner Mancini. Depois de levar o Furacão adiante na Copa do Brasil, o treinador precisa tirar o time da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Pelo jeito, só isso irá acalmar a torcida.