Toninho Cecílio exalta superação no Paraná Clube

A vitória com um jogador a menos frente ao Ceará, por 1 a 0, na última terça-feira, em Fortaleza, foi exaltada pelo técnico do Paraná Clube, Toninho Cecílio, em entrevista coletiva, após a partida.

“Grande atuação de todos, com espírito de luta e superação. Os jogadores souberam ler a partida e se doaram até o fim”, disse o treinador. O Tricolor sofreu uma grande pressão do adversário no segundo tempo, quando teve que atuar com um jogador a menos.

Uma das apostas do treinador na etapa final, o volante Cambará já começa a pensar no próximo duelo. “Nunca deixamos de lutar e esse resultado nos ajuda na preparação para mais um jogo fora de Curitiba”, disse o jogador.

O Paraná encara o Avaí, na próxima sexta-feira (26), às 21h50, em Florianópolis.