Toledo vence o “clássico”

Jogando em casa, o Império venceu o Clássico da Soja disputado ontem pelo hexagonal decisivo do Campeonato Paranaense da Série Prata. A vitória sobre o Cascavel, por 2 x 0, fez o time de Toledo, que jogou em casa, isolar-se na terceira colocação, com sete pontos. Os líderes continuam sendo Engenheiro Beltrão e Portuguesa Londrinense, com oito.

O placar em Toledo foi decidido no primeiro tempo. Jetson, cobrando pênalti, marcou aos cinco minutos, e Edu Brasil ampliou, aos 34. A derrota deixou o Cascavel em quarto lugar, com quatro pontos.

Em Engenheiro Beltrão, o time local venceu o Águia de Maringá, por 1 x 0. O artilheiro foi Robson, aos 13 minutos do primeiro tempo. Na fronteira, a Portuguesa derrotou o Foz do Iguaçu, por 2 x 0, com gols de Jesiel, aos 33 do primeiro, e Robert, aos 21 do segundo.

Pelos critérios de desempate, a Lusinha supera o Beltrão na classificação, pelo saldo de gols: 3 a 2. Do site www.futebolpr.com.br