Toledo surpreende e derrota o Cianorte fora de casa

O Toledo segue na elite do futebol paranaense no ano que vem. Mesmo jogando fora de casa, no Albino Turbay, o Porco não tomou conhecimento e, com um gol de Safira, aos 42 minutos do primeiro tempo, derrotou o Cianorte por 1 x 0, e se livrou de qualquer chance de ser rebaixado.

Com a vitória, o Toledo chegou aos 23 pontos e abriu cinco de vantagem sobre Paranavaí e Rio Branco, que está na zona da degola. Como os dois clubes se enfrentam na próxima rodada, o Porco não pode mais ser alcançado por um dos dois (o Nacional já está rebaixado). O Leão do Vale, por sua vez, segue ameaçado.

Com a derrota, o time segue com 20 pontos e caiu para o 9.º lugar na classificação geral. No entanto, o time tem o Barueri, na quarta-feira, pela Copa do Brasil.